«Спартак» крупно переиграл «Шабаб Аль-Ахли» со счетом 4:0 в товарищеском матче
Михаил Попов
Михаил Попов
  • Футбол

Московский «Спартак» одержал крупную победу над дубайским «Шабаб Аль-Ахли» в товарищеском матче, который состоялся 24 февраля в ОАЭ. Встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу красно-белых.

Счет в матче открыл Квинси Промес на 15-й минуте. Голландец получил пас от Александра Соболева и точно пробил в дальний угол ворот. На 30-й минуте преимущество «Спартака» удвоил Данил Пруцев. Защитник красно-белых замкнул подачу с углового.

Во втором тайме «Спартак» продолжил доминировать на поле. На 60-й минуте отличился Александр Соболев. Нападающий красно-белых реализовал пенальти, назначенный за фол на Промесе. А на 80-й минуте окончательный счет в матче установил Михаил Игнатов. Полузащитник «Спартака» воспользовался ошибкой защитников «Шабаб Аль-Ахли» и поразил пустые ворота.

Победа над «Шабаб Аль-Ахли» стала для «Спартака» второй в товарищеских матчах на сборах в ОАЭ. Ранее красно-белые обыграли болгарский «Левски» со счетом 2:0.

Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль прокомментировал победу своей команды:

«Я очень доволен результатом и игрой команды. Мы хорошо контролировали мяч, создавали моменты и забили четыре гола. Это говорит о том, что мы находимся на правильном пути. Конечно, есть еще над чем работать, но я уверен, что к началу сезона мы будем в оптимальной форме».

Нападающий «Спартака» Александр Соболев также поделился своими впечатлениями от матча:

«Мы провели хороший матч и одержали заслуженную победу. Я рад, что удалось забить гол и помочь команде. Сейчас мы находимся на сборах и готовимся к новому сезону. Я уверен, что мы будем готовы к старту чемпионата».

Комментарии ()

Смотрите также:

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

К началу страницы