Сафонов высказался: Скопинцев не является подходящим кандидатом для «Зенита»
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Футбол

Агент Алексей Сафонов оценил возможный переход защитника «Динамо» Дмитрия Скопинцева в «Зенит».  Сафонов сомневается, что Скопинцев подойдет для «Зенита», указывая на его неумение начинать атаку. Он считает, что клубу будет проще найти подходящего игрока среди молодежи или в академии.

Известный футбольный агент Алексей Сафонов высказал свое мнение относительно возможного перехода защитника «Динамо» Дмитрия Скопинцева в футбольный клуб «Зенит».

Согласно словам Сафонова, «Зениту» требуется качественный левый защитник, способный заменить бразильского игрока Сантоса или состязаться с ним в конкурентной борьбе. Агент отметил, что Круговой был бы подходящим кандидатом на эту роль, но найти ему достойную замену в России оказывается сложно. Однако, по мнению Сафонова, Скопинцев из «Динамо» не является подходящим игроком для «Зенита». Он отметил, что в клубе требуется игрок с тонким пасом и умением инициировать атаку, что не является сильной стороной Скопинцева. Агент считает, что «Зениту» будет проще найти такого игрока среди молодежи, возможно, в своей собственной академии. Сафонов также отметил, что в клубе уже достаточно бразильских игроков, поэтому приобретение иностранца может быть нецелесообразным.

Касательно упоминавшегося кандидата Харина из «Ахмата», Сафонов считает, что он и другие игроки, такие как Адамов, не обладают достаточным уровнем для игры в «Зените». Агент привел пример Адамова, который пытался заявить о себе в клубе, но не смог добиться успеха.

Таким образом, мнение Алексея Сафонова заключается в том, что Дмитрий Скопинцев, а также другие упомянутые кандидаты, не соответствуют требованиям и уровню «Зенита», и клубу следует искать подходящих игроков в других источниках.

Комментарии ()

Смотрите также:

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

К началу страницы