Джикия: добросовестно выполню свой контракт со «Спартаком» до последнего дня
Дмитрий Шубин
Дмитрий Шубин
  • Футбол

Защитник московского «Спартака» Георгий Джикия заявил, что не собирается покидать клуб и будет биться за него до конца. Действующее соглашение игрока с красно-белыми рассчитано до лета 2024 года.

В последнее время в СМИ появлялась информация о возможном уходе Джикии из «Спартака». Однако игрок опроверг эти слухи.

«Я остаюсь в «Спартаке» и буду биться за клуб до конца», - сказал Джикия.

Защитник также отметил, что верит в команду и в ее перспективы.

«У нас молодая и талантливая команда. Мы можем добиться больших успехов, если будем работать вместе и верить в себя. Я уверен, что в этом сезоне мы сможем побороться за самые высокие места», - сказал Джикия.

Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль и капитан команды Александр Соболев также выразили радость в связи с решением Джикии остаться в клубе.

Абаскаль назвал Джикию важным игроком для команды и настоящим лидером. Соболев отметил, что Джикия является одним из лучших защитников в России и поможет «Спартаку» добиться больших успехов в этом сезоне.

Капитан «Спартака» Александр Соболев также высказался о решении Джикии:

«Я очень рад, что Георгий остается в «Спартаке». Он мой друг и партнер по команде, и я знаю, что он всегда выкладывается на поле на 100%. Джикия — один из лучших защитников в России, и я уверен, что он поможет нам добиться больших успехов в этом сезоне».

Комментарии ()

Смотрите также:

Бавария предупреждает Альфонсо Дэвиса: «Если он не продлит контракт, мы не будем предлагать больше»

Бавария предупреждает Альфонсо Дэвиса: «Если он не продлит контракт, мы не будем предлагать больше»

Бавария Мюнхен находится в сложной ситуации с Альфонсо Дэвисом, контракт которого заканчивается через год. Почетный президент клуба Ули Хенесс ясно дал понять, что клуб не будет предлагать ему больше денег и готов отпустить его, если контракт не будет продлен.

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

К началу страницы