Радмир Габдуллин: «Емельяненко проведет на Ural FC минимум три боя»
Тимофей Соколов
Тимофей Соколов
  • Единобортсва

Президент Ural FC Радмир Габдуллин полон оптимизма перед дебютом Александра Емельяненко в своей организации.

«Мы подписали контракт с Александром Емельяненко на три боя, и я уверен, что он покажет себя во всей красе. Александр – один из самых опытных и титулованных бойцов в России, и он жаждет доказать, что он по-прежнему является одним из лучших»,

– сказал Габдуллин.

Габдуллин также отметил, что Емельяненко находится в отличной форме и усиленно готовится к своему первому бою на Ural FC.

«Александр тренируется дважды в день, и он полон решимости вернуться на победную тропу. Я уверен, что он порадует наших болельщиков зрелищным и бескомпромиссным боем»,

– добавил Габдуллин.

Напомним, что Александр Емельяненко последний раз выходил на ринг в ноябре 2022 года, когда проиграл Вячеславу Дацику техническим нокаутом в первом раунде. Однако Габдуллин уверен, что это поражение только подстегнуло Емельяненко и он вернется еще сильнее.

«Александр – настоящий воин, и он никогда не сдается. Он извлек уроки из своего поражения Дацику и готов вернуться на вершину. Я уверен, что он покажет всем, что он по-прежнему является одним из лучших бойцов в России»,

– заключил Габдуллин.

Первый бой Емельяненко на Ural FC состоится 25 февраля в Екатеринбурге. Соперник пока неизвестен, но Габдуллин обещает, что это будет достойный противник.

Комментарии ()

Смотрите также:

Новые рейтинги UFC: Чимаев вне топ-10, Хермассон и Иге на подъеме

Новые рейтинги UFC: Чимаев вне топ-10, Хермассон и Иге на подъеме

Проведенный Чимаевом поединок с Камару Усманом завершился победой, не все болельщики были довольны судейским решением. Факт остается фактом: бой завершился решением в пользу Хамзата, открывая новую главу в его карьере.

Абубакара Нурмагомедова убрали из списка бойцов UFC

Абубакара Нурмагомедова убрали из списка бойцов UFC

Успешная карьера Нурмагомедова в UFC началась не так давно, но за это короткое время он успел проявить себя как талантливый и опасный боец. С четырьмя боями за спиной, включая две победы и два поражения, он показал свой потенциал и готовность к соревнованиям на самом высоком уровне.

Дана Уайт поделился своим мнением об Илии Топурии

Дана Уайт поделился своим мнением об Илии Топурии

Президент UFC Дана Уайт поделился своим мнением об Илии Топурии, который недавно одержал победу над Брайсом Митчеллом на турнире UFC 286.

К началу страницы