• 01.07.2020
Counter-Strike: Global Offensive (CS GO). Сегодня эта компьютерная игра пользуется очень большой популярностью во всеми мире среди людей разного возраста. В нее можно играть как бесплатно, так и платно. В данном материале мы также вспомним о том, что значит играть с читами и без них.

Начнем с того, что определим смысл данной игры. Есть 2 команды, которые соревнуются между собой. Чтобы одна из команд одержала победу в раунде, необходимо избавиться от всех соперников, или же выполнить определенное задание (спасти заложников, установить или обезвредить бомбу, захватить базу). Количество игроков в одной команде может варьироваться, в зависимости от договоренностей капитанов.

Теперь же рассмотрим, какая разница между платной и бесплатной версиями игры. На самом деле, смысл игры не меняется. Разница лишь в том, что если Вы вкладываете деньги, то будете получать эксклюзивное, и просто более качественное снаряжение. В бесплатной версии Вам придется довольствоваться только тем, что выпадает автоматически. Да, это может быть какое-то хорошее оружие, но оно все равно уступит "платному". Чтобы игрок имел доступ к ТОПовым сувенирам, скинам и кейсом, ему придется приобрести прайм статус. Его покупка осуществляется через Steam Store. Примерно 9 месяцев назад стоимость составляла чуть больше, чем 1000 рублей.

В CS GO есть отдельная категория игроков, которые используют читы, чтобы получить преимущество над соперником. Например, установив один из читов, игрок может видеть своих оппонентов через стены. Естественно, в игровом сообществе "читеров" не любят, так как не соблюдают правила честных матчей. На большинстве карт, если выясняется, что кто-то играет с читами, человек может получить бан (временную дисквалификацию, если простыми словами). Сегодня популярными стали специальные программы, которые ставятся поверх читов, чтобы скрыть мошенничество. Против подобных "прог" далеко не всегда удается найти так называемое" противоядие", а потому читеров все еще очень много (и даже становится больше).

В Counter-Strike: Global Offensive активно играют многие футболисты. Например, Федор Смолов. По имеющейся информации, общая стоимость его покупок в игре составляет более 15 000 долларов!

Возврат к списку

К началу страницы