• 01.07.2020
Если Вы хотя бы раз в своей жизни играл в КС:ГО, то наверняка знаете о том, что такое читы. Если же Вы хотите получить про них всю информацию, тогда стоит уделить несколько минут данному материалу. В нем мы разберемся с всем, что касается читов, а также выясним, допустимо ли вообще их использование.
По своей сути, читы являются программами, которые упрощают игру. Они настолько укоренились в мире КС:ГО, что порой трудно отличить с кем вы соперничаете - с действительно классным геймером, или же с читером. Модераторы стараются блокировать тех, кто старается мухлевать, но получается это далеко не всегда. Сегодня есть масса программ, которые маскируют читы.
Вас могут забанить. На сегодняшний день мало просто установить читы. Нужно уметь правильно их использовать. Сегодня есть программа NеtVас, которая выявляет мошенников. Она отслеживает то, как Вы ведете себя в игре. Плюс, ее алгоритмы направлены непосредственно на поиски читов. Если удалось найти, будьте готовы к блокировке аккаунта. Риск потерять профиль очень сильно возрастает. Сами решайте, нужно Вам это или нет. В случае уличения Вас в мошенничестве, аккаунт может быть заблокирован без возможности его обратного восстановления.
Есть так называемое приватные коды для КС:ГО. Они периодически получают обновления. В них очень много разных функций. Как правило, такие коды используют люди, которым нужно поднять рейтинг в игре. Но у них есть очень серьезные минусы. Во-первых, их периодически нужно оплачивать. Во-вторых, риск быть обнаруженным очень велика. Какие последствия могут быть, Вы уже знаете - блокировка аккаунта.
Существуют не только платные коды. Есть возможность активирования бесплатных читов. Их использование является оптимальным для серверов non-steam. Создатели этих кодов даже не стараются скрывать свои разработки.
Например, появляется возможность попадать в любую часть тела врага (который Вы выберете). Система наведения буде функционировать абсолютно во всех условиях и на всех картах.

Соmpersatiоn - у оружия повышается кучность стрельбы. В то же время, отдача будет оставаться. Есть и такая функция, которая практически полностью убирает отдачу и разброс пуль. Все пули будут лететь в одну точку. Погрешность сводится к минимуму.

Radar. Пожалуй, один из самых популярных читов. Вы получаете уникальную возможность видеть своих соперников даже сквозь стены.

ЕSР. Все игроки, которые находятся в укрытиях, будут подсвечены. В зависимости от количества здоровья, цвет подсветки будет меняться.

NoFlash. Данный чит защищает Вас от световых гранат. Вы знаете, что ослеплены, но не слепните.

ВunnyHop. Ваш прыжок улучшается.

Конечно, использовать читы запрещено. Их наличие противоречит правилам честной игры. Но как Вы уже успели понять, с ними у игрока существенно вырастают шансы на победу в раунде. Если Вы играете против профессионального кибреспортсмена, далеко не факт, что читы помогут. В игре против любителя, естественно, от них будет толк. Но я все же призываю каждого игрока в КС:ГО (новичков и профессионалов), играть честно. В противном случае есть большая вероятность, что аккаунт будет заблокирован не на определенный срок, а навсегда. И даже если у Вас было в наличии премиальное оружие, вернуть его уже не удастся.

Возврат к списку

К началу страницы